SVL II – TSV Oberweier II 1:0 (0:0)

Einen mehr als wichtigen Heimsieg erspielte sich unsere zweite Mannschaft am Donnerstagabend, 28. März, und ist weiterhin Tabellenführer der Kreisklasse C, Staffel 4. Schon im Vorspiel hatte man bei 2:0 Sieg seine liebe Mühe gegen diesen Gegner, der zwei Wochen vorher dem Verfolger Schöllbronn die erste Niederlage beigebracht hatte. Mit einer mehr als kompakten und sehr gut organisierten Abwehr machten es die Gäste von der ersten Minute an der SVL Truppe sehr schwer sich richtig in Szene setzen zu können. Oberweier zog sich sehr weit zurück und machte im Mittelfeld die Räume eng, sodass die SVL Truppe wenig Gelegenheit fand überhaupt ins Spiel und in den Strafraum der Gäste zu kommen. In Halbzeit zwei wurde die Breite das Platzes besser genutzt und die ständigen Angriffsbemühungen wurden auch mit richtig guten Chancen belohnt. Oberweier wurde in die eigene Hälfte eingeschnürt und hatte auch über 90 Minuten keine einzige Chance selbst ein Tor zu erzielen. Aber irgendwie sollte es nicht sein, dass der Ball im Tor der Gäste landet. Einen Freistoß an den Pfosten und ein Kopfball aus drei Metern von Patrik Feißt blieben ebenso wie zwei drei weitere gute Gelegenheit erfolglos. Als alle in der Nachspielzeit schon mit einem Unentschieden gerechnet haben, gelang Hani Haji mit seinen 40. Saisontor doch noch der Treffer zum 1:0. Der bis zu diesem Zeitpunkt sehr gute Torhüter der Gäste ließ den Schuss des Torschützen durch die Beine rutschen. Der anschließende Jubel und die Erleichterung nach diesem Sieg kannte anschließend keine Grenzen. Gratulation der ganzen Mannschaft, die trotz einer insgesamt nicht sehr guten Leistung immer an sich glaubte, nie aufsteckte und letztlich auch hochverdient den Platz als Sieger verlassen konnte.