1.FC Ispringen – SVL 1:0

Richtig schlechte Platzverhältnisse mit einem viel zu langen Rasen waren wahrlich keine guten Voraussetzungen für ein gutes Landesligaspiel. Und was die beiden Mannschaften über die 90 Minuten boten war dann insgesamt alles andere als berauschend.
War in der ersten Halbzeit der abstiegsbedrohte Gastgeben die etwas agilere Mannschaft mit den besseren Chancen, war es im zweiten Abschnitt der SVL, der ein paar Chancen herausspielte, die allesamt, die größte davon von Leon Osmanovic, vergeben wurde. Mehr als kurios dann in der Nachspielzeit der 1:0 Siegestreffer für Ispringen. Nach einem vermeintlichen Foul im Strafraum des SVL ließ der Schiedsrichter das Spiel weiterlaufen. Ein möglicher Konter wurde durch ein grobes Foul an Dominic Riedel vom Schiri gepfiffen. Bevor er dem gegnerischen Spieler die gelbe Karte geben wollte, wurde er über Funk vom Linienrichter informiert, der die Szene zuvor als klares Foul gesehen hatte. Der Schiedsrichter gab Elfmeter, den die Gastgeber zum 1:0 Sieg verwandeln konnten.