SVL – SG Rüppurr 4:2

Beim heutigen Heimspiel der D1 hieß es den Schwung der letzten Wochen mit zu nehmen. Der heutige Gegner ist die SG Rüppurr.
Schwungvoll ging man in die Partie und hatte einige hochkarätige Chancen um in Führung zu gehen, leider scheiterten wir immer am Torwart der eine starke Partie machte.
Überraschend ging dann der Gast in Führung. So gingen wir mit einem 0:1 in die Halbzeit.
In der 2 Halbzeit spielten wir munter weiter nach vorne,wir waren kurz hinten offen was die Rüppurrer clever aus nutzten und das 0:2 machte.
Wir ließen trotzdem nicht nach und spielten weiter. Mit einem tollen Spielzug viel dann das erlösende Tor zum 1:2. Nun hieß es dran bleiben! Was wir auch taten und verdientermaßen den Ausgleich machten. Nun ging ein Ruck durch die Mannschaft wir wollten nun den Sieg. Die Rüppurrer blieben trotzdem gefährlich.
Wir nutzten dann einen sauberen Konter und machten das 3:2 nun ließ auch die Kraft nach, was uns aber nicht schwächte im Gegenteil wir legten sogar nochmal nach einem schönen Spielzug das 4:2 nach.
Die Zuschauer sahen heute ein tolles D Jugend Spektakel mit einem tollen 4:2 Sieg für uns.Ohne Auswechselspieler mit super Moral und starker Mannschaft Leistung ging der Sieg voll in Ordnung.