SVL – PSK Karlsruhe 2:3

A-Junioren verlieren in Nachspielzeit. – Kaum jemand hat nach dem 0-2 Pausenstand noch an unsere Jungs geglaubt. Zu stark war die erste Hälfte des PSK.
Doch unsere Jungs zeigten Charakter und das offensivere Spielsystem zeigte Wirkung. Ein Kopfballtor von Jordi und ein Distanzhammer von Joey brachten uns wieder heran. 2-2.
Jetzt waren wir am Drücker, 2x Jordi per Kopf, der Torhüter der Gäste rettete in höchster Not.
Als ein langer Ball Joey erreichte, der die komplette gegnerische Abwehr und den Torhüter schlecht aussehen ließ, wurde der PSK Torwart zur Notbremse gezwungen. Rote Karte war die logische Konsequenz.
Jetzt machten wir noch mehr Druck und waren dem Sieg viel näher. Mit der einzigen Torchance in Halbzeit zwei, gelang dem Gast in der Nachspielzeit durch einen Abpraller den mehr als schmeichelhafte Siegtreffer.
Bitter für unsere Jungs, aber ein willensstarken Charakter bewiesen.
Für die Zuschauer aber mal wieder ein hochklassiges Fussballspiel!