SVL – JSG Weingarten 1:1

Die Jsg Weingarten/Blankenloch erwies sich heute leider als die erwartet harte Nuss für uns.
In den ersten Minuten kam der Gegner besser ins Spiel und sorgte mit einigen Standards für Gefahr. Danach kamen wir besser ins Spiel und ließen den Gegner nicht mehr in Strafraumnähe. Der Gegner hielt in der defensive aber gut dagegen und so konnten wir uns leider nur wenige klare Chance erspielen. Bei unseren wenigen Chance war dann der Gästetorhüter zur Stelle oder wir spielten den letzten Ball zu unsauber. So musste uns eine Standard nach 65min in Führung bringen. Mazar setzte sich nach einem Eckball wuchtig durch und Köpfte zur Führung. Danach entwickelte sich ein hektisches Spiel bei dem der Schiedsrichter bereits tief in der Nachspielzeit nach einer Ballsperre auf indirekten Freistoß entschied welchen die Gäste zum, aufgrund ihrer kämpferischen Leistung sicher nicht unverdienten, 1:1 nutzen.
Wir bleiben mit dem Unentschieden Tabellenführer, haben unsere komfortable Position allerdings etwas eingebüst.