3:1 Henry M. 30″
4:1 Noah R. 31″
4:2
5:2 Jamie K. 67″
Die C2 holte heute Abend ihr Spiel gegen PSK 2 nach. Wir gingen schnell in Führung über Antonio V. in der 6. Minute. Nach einer schönen Vorlage von Luke W., traf Antonio V. mit dem Innenrist links oben ins Tor. In der 12. Minute geht Jamie K. alleine auf das gegnerische Tor zu. Ein Schritt zu viel nach rechts und der Torwart konnte den Winkel zu machen. Die Chance wurde nicht genutzt. Dafür nutzten die Gäste ihre Chance gleich im nächsten Angriff und es stand 1:1. Unsere Mannschaft zeigte dann Charakter. Antonio V. kam nach einer Solo-Aktion über die linke Seite zu seinem zweiten Treffer. Es stand 2:1. Unser Team gewann mehr Zweikämpfe und spielte weiter offensiv. Noah R. und Luke W. haben das Spiel im Mittelfeld kreiert. Zum Ende der ersten Halbzeit erhöhten wir über Noah R. und Henry M. auf 4:1. In der zweiten Halbzeit standen wir in der Abwehr nicht kompakt. Der Gegner kam zu einigen Torchancen und nutzte eine in der 57. Minute. Auch wir kamen über unsere Einwechselspieler Tim H., Lars S. und Nico W. zu unseren Chancen. Noah R. probierte paar Mal über Distanzschüsse zum weiteren Tor zu kommen. In der Schlussphase wurde Jamie K. wieder eingewechselt. Er war sehr motiviert auch sein Tor zu machen. Es gelang ihm in der 67. Minute. Das war dann auch das Endergebniss 5:2.
Am kommenden Samstag spielt unsere C2 ihr letztes Heimspiel diese Saison. Wir treten gegen JSG Mutschelbach/Wilferdingen an. Wir freuen uns auf Unterstützung im letzten Heimspiel. Die Saison 2023/24 schließen wir in Stutensee gegen JSG Büchig/Hagsfeld ab. Wir hoffen das wir in den letzten zwei Spielen auch komplett besetzt sind und noch paar Punkte holen können.