SVL II – FV Malsch II 1:5

Am Dienstag Abend empfing unsere C2 den FV Malsch 2 zum Nachholspiel. Zuvor meldete sich die Gastmannschaft, einen Tag vor dem ursprünglichen Termin des Spiels, mit der Frage das Spiel zu verlegen wegen Spielermangel. Wir hätten das Spiel „am grünen Tisch“ 3:0 für uns entscheiden können. Unsere Intention war unseren Spielern die nötige Spielpraxis zu gewährleisten, somit haben wir das Spiel verlegt.

Am Tag des Nachholspiels fehlten dann aus unserer 3-er Abwehrkette gleich zwei Stammspieler. Unser Stürmer Ghanim K. sagte auch kurzfristig wegen Fingerbruch ab. Leider konnten wir die fehlende Qualität nicht ersetzen und die Gastmannschaft haben wir auch nicht in der Qualität erwartet.
Unser Team verlor das Spiel 1:5. Wir hoffen das wir am Ende der Saison die Entscheidung das Spiel zu verlegen nicht bereuen.
Der Gegner ging bereits in der 6. Minute in Führung. Danach nutzte Jamie K. eine hundertprozentige Chance zum Ausgleich nicht. Schnell danach wurden wir dann mit dem zweiten Gegentor bestraft. Mit unseren zwei Einwechselspielern Kilian K. und Henry M. konnten wir die Dominanz in der Mitte endlich übernehmen. Trotzdem waren wir in der Abwehr noch anfällig und fingen uns das dritte Tor ein.
Während der zweiten Halbzeit verletzte sich auch der dritte Spieler aus unserer Abwehrreihe, was der Gegner ausnutzte und in der 55. Minute stand es 0:5. Uns gelang über Kilian der Ehrentreffer, nach einem schönen Pass von Lars S.

Trotz der hohen Niederlage kann man unserer Truppe nichts vorwerfen. Unter den oben genannten Bedingungen war leider nicht mehr möglich.