SVL II – SG Rüppurr II 2:0

Eine hart umkämpfte, manchmal auch etwas ruppige Partie gegen einen sehr starken Gegner aus Rüppurr endete letztlich verdient 2:0 für unsere „Zweite“. Nach anfänglichen Schwierigkeiten gewann die Truppe immer mehr die Oberhand und erzielte durch ein Kopfballtor von Hani Haji nach Ecke von Lucas Denzinger nach 41 Minuten endlich das verdiente 1:0. Vorher lies man klare Torchancen liegen, hatte aber auch Glück, dass die in diesem Jahr noch ungeschlagenen Rüppurrer kurz vor der Pause eine Rießenchance zum Ausgleich vergaben. Rüppurr blieb auch in Halbzeit weiterhin gefährlich, aber die SVL Abwehr stand sicher, wie auch die gesamte Mannschaft an diesem Tag an Einsatz und Kampf nichts vermissen ließ. Ein herausragend gespielter Konter, mit einer scharfen Hereingabe von Lars Becker, verwandelte nach 60 Minuten Raphael Martin zum wichtigen 2:0 Sieg, der letztlich auch noch höher hätte ausfallen können.