SG Karlsruhe-SVL 6:5 n.E.

Die B Jugend verliert das Pokal Viertelfinale mit 6:5 nach Elfmeterschießen gegen die SG Karlsruhe. In der ersten Halbzeit brauchte man etwas, um ins Spiel zu finden. Nach gut 20 Minuten hatten sich die Jungs ganz gut sortiert und wir kamen auf dem Kunstrasenplatz immer besser ins Spiel. Langsam wurden Chancen und Abschlüsse erarbeitet. Zweimal Alu half uns auch nicht weiter. Ein schneller und robuster Gegner nutzte so kurz vor Ende der 1. HZ einen Fehler und ging mit 1:0 in die Pause. In der 2.Hälfte waren wir sofort da, und nutzten durch Maxi unsere Chance nach einer Ecke, zum 1:1. Wir kamen immer besser in die Partie und erarbeiteten uns immer mehr Chancen, wo die eine oder andere hätte sitzen müssen. Leider brachten wir den Ball nicht über die Linie und mussten somit in die Verlängerung. Doch auch da schafften wir es nicht, uns zu belohnen, für das gute Spiel was unsere Jungs machten. Trotz einiger Umstellungen und Ausfälle, war das Trainerteam mit dem Auftreten der Mannschaft sehr zufrieden. So ging es ins Elfmeterschießen, wo leider unser letzter Elfer gehalten wurde und die SG ihren verwandelte. Gute Leistung, nichts zählbares, jetzt starten wir am Freitag in die Aufstiegsrunde und haben gleich Friedrichstal 2 als Gast. Volle Konzentration und dann schauen wir mal.