SVL – SV Kickers Pforzheim 5:2 (1:1)

Verdienter Sieg im ersten Heimspiel nach der Winterpause
Der SVL startet mit einem deutlichen Sieg in die Rückrunde und macht mit dem Sieg die Niederlage aus dem Hinspiel wett.
Das Spiel begann ähnlich wie das Hinspiel, denn die Kickers gingen nach 22 Minuten in Führung.
Ein Geschenk der SVL-Defensive, da der Ball im Strafraum nicht konsequent geklärt wurde.
In einer insgesamt noch durchwachsenen ersten Hälfte mit wenigen Highlights, gelang Dominic Riedel kurz vor der Pause noch der Ausgleich.
Nach dem Seitenwechsel sahen die Zuschauer einen sehr aktiven SVL und man erspielte sich deutliches Übergewicht.
Folgerichtig die Führung in der 58. Minute durch Dominic Riedel, die jedoch bereits 4 Minuten später wieder egalisiert wurde.
Das 2:2 fiel nach einem eher fragwürdigen Elfmeter.
Die Entscheidung blieb jedoch ohne größere Folgen, denn blau-schwarz spielte gut und voll auf Sieg.
Jan-Oliver Stachura gelang innerhalb von wenigen Minuten ein Doppelpack zur 4:2 Führung.
Den Endstand markierte SVL-Stürmer Barkin Saytas und korrigierte damit im direkten Nachschuss seinen vergebenen Elfmeter.