SVL – SG Elchesheim/Illingen 3:2

C1: Im letzten Test vor Rundenbeginn empfingen wir einen Gegner aus dem Rastatter Raum. Es sollte eigentlich nochmal ein letzter Härtetest sein. Aber aufgrund fünf fehlender Stammkräfte kann man auch nach dem Spiel noch nicht so richtig sagen wo man nun steht. Wir begannen recht druckvoll und konnten über die Schnelligkeit von Mazar und Leon früh in Führung gehen. Leon per Elfmeter, Mazar mit linksschuss und wieder Leon erzielten eine frühe 3-0 Führung bis zur 20 min. Bis zur Halbzeit passierte dann erstmal nix mehr, auch weil wir Mazar und Leon schonten. In der zweiten Hälfte wehrte sich die nun junge Truppe gegen einen Gegentreffer. Konnte dies aber nach zwei Ecken nicht verhindern. Mitte zweite Hälfte wechselten wir dann wieder zurück und erspielten uns wieder einige Chancen, die aber ungenutzt blieben. Freitag geht’s los. Mal schauen wieviel bis dahin wieder dazu stoßen werden.