SVL II – TSV Etzenrot II 5:0

Sieg zur Tabellenspitze – Der nächste Dreier für die Truppe von Christian Rau und Patrik Feißt bringt die „Zweite“ des SV Langensteinbach an die Tabellenspitze der Kreisklasse C, Staffel 4.
Im ersten Heimspiel der Saison ging es gegen einen schwer bespielbaren Gegner aus Etzenrot, gegen den man sich in der letzten Saison zweimal schwertat. Die Gäste standen bereits zu Beginn des Spiels hinten drin und wussten sich nur mit langen Bällen zu helfen, was sich auch während des ganzen Spiels nicht änderte. So dauerte es bis zur 37.Minute, kurz vor der Halbzeit, bis Patrik Feißt
die Mannschaft durch einen Elfmeter verdient zur Führung schoss. Chancen gab es einige, jedoch konnte keine vorher verwertet werden. Es mangelte teilweise auch etwas an der Laufbereitschaft und viele Aktionen waren nicht so zwingend wie man es sich gewünscht hätte. So ging es mit einer knappen aber verdienten Führung in die Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit dominierte der SVL, wie in der ersten Hälfte, das Spiel völlig, jedoch spielten sie jetzt gezielter Richtung Tor. Hani Haji erzielte dann früh in der 48. Minute das 2:0. Danach folgten zahlreiche Chancen, allerdings konnte erst in der 80. Minute Ghzwan Haji das absolut verdiente 3:0 erzielen. Kurz darauf machten Christian Rau und Hani Haji den Deckel zu und das Endergebnis von 5:0 stand fest.