SVL – TuS Bilfingen 3:1

Verdienter Sieg in den Schlussminuten – Als nach 70 Minuten der TuS Bilfingen mit der ersten und eigentlich einzigen Chance mit 1:0 in Führung ging, glaubte kaum noch jemand im SONOTRONIC Sportpark , dass es noch drei Punkte für den SV Langensteinbach geben könnte. Was dann in den letzten 10 Minuten passierte war einfach klasse von der gesamten Mannschaft, die mit einer tollen Energieleistung das Spiel letztlich, und auch hochverdient, mit 3:1 Toren noch gewinnen konnte. Andy Surgota erzielt in der 80. Minute aus dem Gewühl heraus den 1:1
Ausgleichstreffer. Angriff auf Angriff rollte danach auf das Bilfinger Tor und als alle schon mit einem Remis gerechnet hatten, war es Dominic Riedel, der durch seinen Einsatz in der 89. Minute einen Fehler in der Hintermannschaft des Aufsteigers provozierte und zur 2:1 Führung einschieben konnte. Den Schlusspunkt setzte dann mit seinem 6. Saisontor Barkin Saytas in der sechsten Minute der Nachspielzeit, nach dem er alleine auf den Torhüter zulief, ihn elegant ausspielte und zum verdienten 3:1 abschließen konnte. Zuvor war die Truppe von Jens Wolfinger die klar spielbestimmende Mannschaft, die vor allem in der ersten Halbzeit einige gute Chancen liegen ließ. Der Aufsteiger gefiel durch eine sehr kompakte Hintermannschaft, sodass sich die SVL Offensive immer schwertat, richtig gute Chancen herauszuspielen. Trotzdem hätte der SVL schon vor der Pause in Führung gehen müssen, aber fehlendes Glück und eine gute Torhüterleistung verhinderten einen Führungstreffer. Im zweiten Abschnitt waren zu Beginn die Aktionen unserer Mannschaft nicht immer zwingend genug, es häuften sich die Abspielfehler und der Gast aus Bilfingen kam etwas besser ins Spiel, ohne allerdings Chancen herauszuspielen zu können. Letztlich ein mehr als verdienter Sieg, der durch eine tolle Moral der gesamten Mannschaft in den Schlussminuten ermöglicht wurde.