SpG Spessart/Völkersbach II – SVL II 0:7

Deutlicher Sieg zum Saisonstart – Mit einem mehr als deutlichen Ergebnis und einer insgesamt sehr guten Leistung sicherte sich die SVL Zweite die ersten drei Punkte. Mit einer von Anfang an konzentrierten Abwehrleistung, klaren Vorteilen im Mittelfeld und in der Offensive dauerte es nicht lange bis es zum ersten Mal richtig gefährlich im Strafraum der Gastgeber wurde. Bereits nach 17 Minuten hieß 3:0 für die Truppe von Trainer Christian Rau und Patrik Feißt , als nach sehr schönen Kombinationen zweimal Hani Ghanim Haji und Patrick Feißt
getroffen hatten. Viele weitere Chancen blieben leider ungenutzt. Bei richtig heißen Temperaturen und einem Platzverweis für die Gastgeber ging es mit diesem, für die Gastgeber schmeichelhaften Ergebnis in die Pause. In Halbzeit zwei das gleiche Bild. Klare Überlegenheit des SVL mit weiteren Chancen, die zuerst alle nichts einbrachten. In der 63. Minute das vierte Tor durch Raphael Martin bevor Neuzugang Hani
Haji seine Torgefährlichkeit wieder unter Beweis stellen konnte und seinen dritten Treffer an diesem Tag erzielte. Zum sechsten Mal klingelte es im Kasten der Gäste nach einem Distanzschuss von Patrik Feißt ,der unhaltbar im Winkel landete. Den letzten Treffer des Tages erzielte nach 83 Minuten Innenverteidiger Patrick Ell. Tolle Leistung der ganzen Mannschaft und ein mehr als geruhsamer Tag für SVL Keeper Heiko Knösing , der während der gesamten Partie eigentlich keinen Ball zu halten hatte.