FC Nöttingen II – SVL 1:5

Geglückter Saisonstart für den SVL! – Hochverdienter Sieg bei der Oberliga-Reserve!

Mit einer über 90 Minuten hervorragenden Leistung sicherte sich der SVL die ersten drei Punkte in der neuen Saison. Wenn es etwas zu kritisieren gab, dann die schlechte
Chancenverwertung der Jens Wolfinger Truppe in der ersten Halbzeit. Nöttingen wurde mit einem konsequenten Forechecking überrascht und fand überhaupt keine Möglichkeit sich aus der
Defensive zu befreien. Angriff nach Angriff rollte auf das Tor der Gastgeber und die Chancen für den SVL waren kaum noch zu zählen. Ohne wenn und aber hätte sich Nöttingen nicht beschweren
können, wenn sie zur Halbzeit mit 5 oder sechs Toren in Rückstand geraten wären. Unendlich viel Pech, Latte oder die fehlende letzte Konsequenz brachten die Spieler und Zuschauer schier zur Verzweiflung. So war es lediglich Barkin Saytas , der mit einem satten Schuss aus 20 Metern nach einer halben Stunde für die 1:0 Pausenführung sorgte.

„Belohnt euch endlich für eure tolle Leistung“ war die Ansage von Trainer Jens Wolfinger in der Pause, was die Mannschaft dann auch promt umsetzte. Innerhalb von sieben Minuten erhöhten
Barkin Saytas, Dominic Riedel und Colin Voth auf 4:0, bevor Nöttingen glücklich zum 1:4 Anschlusstreffer kam. Mit seinem dritten Treffer in der 71. Minute erhöhte wiederum Barkin Saytas zum 5:1 Endstand für den SV Langensteinbach. Es hat richtig Spaß gemacht dieser Mannschaft zuzuschauen, die voll engagiert über 90 Minuten die Vorgaben des Trainerteams umgesetzt hat.