SVL -JSG Oberes Albtal 10:0

Im heutigen D-Jugendspiel trat der SVL zu Hause gegen die JSG Oberes Albtal an. Siegesicher spielten die Jungs von Anfang an einen sehr offensiven Fussball. Noah erzielte nach einem Konter in der 7. Spielminute das 1:0. Wenige Minuten später erhöhte Henry nach einem Eckball auf 2:0. Erst 5 Minuten vor der Pause setzte sich der Torregen fort. Zunächst durch Noah, dann durch Lars und vorerst abschliessend durch Emir. Mit dem Pausenstand von 5:0 witterten die Jungs ein zweistelliges Endergebnis. Kurz nach der Pause war es wieder Noah, der einen Freistoß direkt in den Winkel verwandelte. Etwas später schoss Emir sein zweites und kurz darauf Noah sein viertes Tor in diesem Spiel. In den letzten Spielminuten traf dann Leon gleich doppelt und verpasste nur knapp einen Hattrick. Ein verdienter Endstand von 10:0 hinterliess beim SVL ausschliessend lachende Gesichter. Hervorzuheben ist, dass ausnahmslos jeder Spieler eine tolle Leistung erbracht hat.