Post Südstadt Karlsruhe II – SVL II 2:2 (0:0)

Unentschieden nach hartem Kampf
Dank einer tollen Moral und einer trotz 0:2 Rückstand souveränen Leistung, schaffte es die „Zweite“ von Coach Andi Krauth
kurz vor Schluss doch noch den mehr als verdienten Ausgleich zu erzielen. Bei einer von der ersten Minute an sehr robust geführten Partie der Heimelf, war der SVL in Halbzeit eins klar dominant und hätte eigentlich schon alles klar machen können. Ein guter und
kontrollierter Spielaufbau mit daraus resultierenden viele Chancen, davon 4 richtig gute, wurden leider nicht genutzt und so musste man
mit einem 0:0 in die Pause gehen. Wie es dann häufig der Fall ist, war es dann der Gegner, der seine wenigen Chancen eiskalt nutzte und in der zweiten Halbzeit in der 56. und 68. Minute mit 2:0 in Führung gehen konnte. Großes Lob an die gesamt Mannschaft, die sich, durch die in vielen Situationen sehr unsportlich verhaltenden Gastgeber, nicht aus der Ruhe haben bringen lassen und sich trotz allem sehr fair verhalten hat. Die Bemühungen wurden letztlich belohnt und man schaffte durch zwei Tore vom eingewechselten Romeo Zarcone
und Raphael Martin in der Nachspielzeit den mehr als verdienten 2:2 Ausgleich zu erzielen. Erwähnenswert auch die Tatsache, dass uns vom Gastgeber kein Wasser in der Pause bereitgestellt wurde und wir für 60.- Euro (sechzig) und einen Kasten kaufen mussten. Herzlichen Dank an dieser Stelle an Martin Gohla.