SVL – Karlsruher SV 3:0 (0:0)

B1 des SVL weiter im Aufschwung! Gestern Abend empfingen die B1-Junioren unsere Freunde aus Rintheim, den Karlsruher SV. Und es wurde genau das Spiel, wie es die Tabellensituation des Gegners versprach.
Von Beginn an mussten wir dem couragierten Defensivverhalten der Gäste Paroli bieten und fanden somit nicht zu unseren spielerisch gewohnten Stärke.
Viele intensive Zweikämpfe, immer fair, wenig Offensivaktionen….so stellen sich die ersten 40 Minuten dar. Da wunderte es niemanden, dass es zur Halbzeit mit einem zähen 0-0 in die Kabinen ging.
In der 2. Halbzeit riskierten wir noch mehr nach vorne und stellten etwas offensiver um.
Diese Maßnahme fruchtete bereits nach 2 Minuten als Joey einen langen Ball technisch fein annahm, den Verteidiger mit einer Körpertäuschung ins Leere laufen ließ und den Ball eiskalt ins lange Eck einschob.
Jetzt war unser Angriffsmotor auf voller Drehzahl und der KSV wusste nicht mehr wie es ihm geschieht. Bereits weitere 2 Minuten nach der Führung….setzte sich Leander gekonnt und unnachahmlich auf der rechten Seite durch und servierte Joey mustergültig den Ball auf den Fuss sodass unser Goalgetter nur noch locker einschieben musste. 2-0!
Ab sofort gabs viele Chancen des SVL um das Ergebnis weiter hochzuschrauben, auch wenn die Gäste weiterhin um jeden Ball fighteten.
Luca Sassone setzte sich in der 65 Minute an der Eckfahne des Gegners clever durch, lief die Aussenlinie entlang Richtung Tor und sah im Rückraum den heranstürmenden Joey der mit einem strammen Schuss aus ca 20 Meter dem Torwart, zum Endstand von 3-0, keine Chance liess.