SVL II – FC Germania Neureut II 2:5

Zu hohe Niederlage gegen starken Gegner ! Die Gäste aus Neureut, die auch das erste Saisonspiel gegen Reichenbach mit 5:2 Toren gewinnen konnten, waren letztlich der verdiente Sieger der Partie, obwohl die SVL Truppe von Trainer Andi Krauth lange sehr gut mithalten konnte. Nach dem frühen Führungstor der Gäste konnte Jason Müller nach23 Minuten zum 1:1 ausgleichen. Obwohl kurz danach der SVL wieder in Rückstand geraten ist, zeigte die Mannschaft einen beherzten und mutigen Auftritt und hätte nach mehreren guten Angriffen durchaus ausgleichen können. Mit 2:1 für Germania Neureut wurden die Seiten gewechselt .Sechs Minuten nach Wiederanpfiff fiel der Ausgleich, wieder durch Mittelstürmer und Youngster Jason Müller, der insgesamt eine sehr gute Partie zeigte. Beflügelt durch den Ausgleich drückte der SVL weiter und mit etwas Glück hätte man durchaus in Führung gehen können. Nach einer Stunde dann doch wieder die Führung der Gäste. Pech für die SVL Truppe, da der Schiedsrichter bei der Entstehung ein Handspiel von Neureut übersah. In den letzten zehn Minuten fielen dann noch zwei weitere Tore für Neureut, die in ihren Reihen auch zwei Spieler hatten, die vor einiger Zeit noch in deutlich höheren Klassen gespielt haben. Letzten Endes eine deutliche Niederlage, die aber eindeutig zu hochausgefallen ist.