SVL – FV Fortuna Heddesheim 1:6

Ohne Chance gegen den Mitfavoriten aus Heddesheim ! Bei kaltem Wetter und teilweise strömenden Regen ging der SVL nach guter erster Halbzeit regelrecht in Halbzeit zwei unter. Mit der ersten Flanke in den Strafraum gingen die Gäste durch den frei zum Kopfball kommenden Thorsten Kniehl in Führung. Heddesheim, das sich als sehr spielstark und technisch versiert zeigte, zog sich danach etwas zurück und wollte mit Kontern weiterhin für Gefahr sorgen. Mit einem sehenswerten Angriff konnte Dominik Riedel nach Vorarbeit von Dario Pavkovic nach einer halben Stunde ausgleichen. Der SVL kam nun deutlich besser ins Spiel und wer weiß, wie das Spiel gelaufen wäre, hätten die beiden Minuten später eine riesige Doppelchance zur 2:1 Führung nutzen können. Nicht die Mößner Truppe, sondern die Gäste gingen aber mit einer 2:1 Führung in die Halbzeit, nachdem kurz vor der Pause ein schöner Angriff der Heddesheimer von Lo Porto erfolgreich abgeschlossen wurde. Auch hier ließ die SVL Abwehr bei der Entstehung notwendige Aggressivität vermissen. Nach der Pause demonstrierte Heddesheim seine ganze Klasse, immer wieder unterstützt von individuellen Schwächen und Fehler in der SVL Defensive, die bei diesem Spiel auf Kapitän Thorsten Kraski und Steffen Roth sowie den gesperrten Lars Kuhn verzichten mussten. Langensteinbach war zwar weiter bemüht, schaffte es nur in der Schlussphase nochmal gefährlich vor das Gästetor zukommen. So war unsere Mannschaft mit den vier Gegentoren in Halbzeit zwei noch gut bedient und steht nach zwei Spielen mit 0 Punkten und 1:10 Toren auf dem vorletzten Platz der Tabelle.