FV Linkenheim II – SVL II 2:1

Unglückliche Niederlage zum Saisonauftakt. Nach intensiver Saisonvorbereitung mit vielen Testspielen und Trainingseinheiten reiste der SVL 2 zum FV Linkenheim 2 um erfolgreich in die Saison zu starten. Nach 11 Minuten stand es allerdings 1:0 für die Heimmannschaft, nachdem der Schiri zuerst Vorteil, dann nach vergebener Chance auf den Elfmeterpunkt zeigte. Drei Minuten später der verdiente und super gemachte Ausgleich durch Peter Schymainsky nach guter Vorarbeit von Ridvan Viduslu. Blau-Schwarz nun wieder mindestens gleichauf, überzeugte mit effizienten Spielzügen und deutlich mehr Ballbesitz – blieb jedoch unbelohnt für die folgen-den Chancen. Zusätzlich erhielt der SVLmehrere Freistoßchancen, welche der geg-nerische Keeper allerdings hervorragend parieren konnte. Nach der Pause dauerte es nicht lange bis der SVL Keeper Heiko Knösing verletzt ausscheiden musste und Torschütze Peter Schymainsky für ihn zwischen die Pfosten stand. Chancen gab es nun auf beiden Seiten, wobei dem SVL häufig die letzte Durchschlagskraft fehlte, um gute Angriffe erfolgreich abschließen zu können. Nach einer Stunde dann wieder die kalte Dusche, als Linkenheim mit 2:1 in Führung gehen konnte. Trainer Andi Krauth stellte nun kräftig um, um vielleicht doch noch den Ausgleich erzielen zu können. Alle Bemühungen warenumsonst, so dass es letztlich bei der etwas unglücklichen Niederlage blieb. Die Leistung hat trotzdem gepasst und die Mannschaft wird alles tun um im ersten Heimspiel gegen Neureut die ersten Punkte einfahren zu können.