SVL – Spvgg. Olympia Hertha Karlsruhe 2:6

4.10.2020 : Nach 2:0 Führung klar verloren.
Vielleicht mit dem schnellsten Tor der Vereinsgeschichte ging die SVL-Zweite bereits nach gefühlten 3 Sekunden gegen Olympia Hertha mit 1:0Führung. Jan-Oliver Stachura (Bild), der zusam-men mit SVL Coach Marius Mößner und FodayTouray die Krauth / Kocamann Truppe verstärk-te, zog direkt nach dem Anspiel ab und der zu weitvor dem Tor stehende Torhüter der Gäste konntenur noch verdutzt dem Leder hinterherschauen, bis es in seinem Ge-häuse einschlug. Als dann noch Alexander Fritz (siehe Bild auf Seite 66) nach 12 Minuten mit einem schönen Weitschuss für die 2:0 Führung sorgte, gabes durchaus berechtigte Hoffnungen endlich mal den ersten Dreiereinzufahren.Aber irgendwie kam alles anders. Noch vor der Pause kamen dieGäste besser ins Spiel und erzielten in der 24. Minute den Anschluss-treffer und in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit leider auch nochden 2:2. Ausgleich. Und in der zweiten Halbzeit hatte der SVL 2 dem Gegner nicht mehrallzu viel entgegen zu setzen, obwohl es ein sehr gutes und ab-wechslungsreiches Spiel auf beiden Seiten war. Eine durchaus sehr spielstarke Mannschaft von Olympia HerthaKarlsruhe, die wohl am Ende der Saison auch vorne dabei sein wird,war trotzdem die klar Bessere und so war es nicht verwunderlich,dass in der zweiten Hälfte weitere Tor gegen den SVL fallen werden.In regelmäßigen Abständen schlug es im SVL Gehäuse ein, sodasses am Ende eine deutliche 2:6 Niederlage wurde. Leider waren wieder einige individuelle Fehler dabei, die immer wie-der dafür sorgen, dass durchaus gute Ansätze und auch immer wie-der gut herausgespielte Tore des SVL letztlich nicht von Erfolg ge-krönt werden können. Diese Fehler abzustellen muss allererste Priori-tät haben. Drücken wir der Mannschaft und dem Trainerteam die Daumen, dass sie schnell einen Ausweg aus dieser Misere finden.