FC Olympia Kirrlach – SVL 1:1 (0:0)

Mit einer kräftigen Unterstützung durch einen von der Stehtischgruppe organisierten voll beladenen Bus war die Truppe von Jens Wolfinger in Halbzeit richtig gut im Spiel und hatte auch die eine oder andere Chance in Führung zu gehen. Kirrlach war der erwartet starke Gegner, der das ganze Spiel über immer ein Tick giftiger als der SVL wirkte. Nach hervorragender Vorarbeit durch Colin Voth erzielte Leo Gomero in der 56. Minute sein erstes Tor für den SVL zur 1:0 Führung. Kirrlach wurde immer stärker, drängte Langensteinbach immer mehr in die eigene Hälfte und erzielte schließlich nach 75 Minuten den Ausgleich. In den letzten Minuten hatte der SVL einige Male Glück, schaffte
es aber mit den letzten Kräften (und Krämpfen) das Unentschieden über die Zeit zu bringen.