FC Ettlingenweier – SVL 4:0

Eine etwas zu hohe Niederlage gab es im zweiten Auswärtsspiel hintereinander. Nachdem die Blau-Schwarzen in den ersten 20 Minuten zwei Möglichkeiten zur Führung vergaben, machten es die Ettlinger in der39. Minute besser. Die Gastgeber nutzen einen Spielaufbau-Fehler unserer Elf zum 1:0. So ging es in die Pause. Nach der Pause drängte der SVL auf den Ausgleich, der aber leider nicht gelang. Vielmehr verlor der SVL durch eine Rote Karte in der 65. Minute Dominik Rousseau – und somit kam man in Unterzahl. Die Kräfte ließen dann nach und so kam der Gastgeber in der 82. Minute zur Entscheidung. Somit war das Spiel entschieden und zwei weitere Treffer (84./90.)  machten den Heimsieg der Ettlinger perfekt.