TSV Etzenrot II – SVL II 0:5 (0:1)

Bei frühlingshaften Temperaturen startete die Rau/Feisst Truppe auf dem Kunstrasen in Etzenrot ins Jahr 2024. Nach guten Testspielen wollte man nun natürlich auch im Ernstfall siegreich sein. Ohne den gesperrten Torjäger Hani erspielte sich die junge Truppe aber von Beginn an die Herrschaft auf dem Platz. Lars Becker konnte dann auch das 1:0 für die blauschwarzen erzielen. Danach spielte man aber doch zu oft zu ungenau oder zu viel durchs Zentrum um die tief stehenden Gastgeber ernsthaft in Gefahr zu bringen. So blieb es bis zur Pause bei der knappen Führung. In die zweite Halbzeit starteten wir dann furios. Dennis Rihm drang in den Strafraum rein und wurde zu Fall gebracht. Patrick Feisst verwandelte den Elfmeter gewohnt souverän. Danach schwanden beim Gastgeber die Kräfte und das Spiel wurde noch einseitiger. Einen schönen Angriff über links konnte Bjarke Lichtenauer am zweiten Pfosten eindrücken und auf 3:0 erhöhen. Erstes Tor gleich eine Kiste für die Mannschaft. Kurze Zeit später wurde Bjarke nun über rechts frei gespielt und schloss mit einem schönen Schuss ins lange Eck zum 4:0 ab. Durch einige Wechsel im SVL Lager musste man sich etwas neu sortieren, hielt aber den Stab des Dirigenten weiter in der Hand. Patrick Ell durfte dann mit Zauberschuss in den Winkel nach schönen Doppelpass den Endstand zum 5:0 herstellen. Ein verdienter Sieg gegen einen Gegner, der bis zum Schluss dagegen hielt.