SVL II – SC Bulach 2:5

Am Samstag startete auch unsere neue D2 in die Saison.Der Gegner hieß SC Bulach,wie erwartet taten sich unsere Jungs schwer, die sich auch erst noch finden müssen.
Gegen einen spielstarken Gegner hielten wir trotzdem gut dagegen und hatten auch die ein oder andere Chance.
Die Bulacher waren in der ersten Hälfte spielerisch überlegen und so ging es mit einer 0:2 Führung in die Halbzeit.
In Halbzeit 2 spielten wir deutlich besser mit, aber bekamen dennoch das 0:3. Nun ließ die Konzentration etwas nach und wir bekamen dann sogar das 0:4 und das 0:5.
Nach einem tollen Alleingang unseres Liberos über das ganze Feld viel dann der Anschluss Treffer zum 1:5. Jetzt wollten unsere Jungs mehr und schossen dann das 2:5 leider hatten wir noch Pech weiter zu verkürzen und es blieb dann beim 2:5 Endstand.
Die Jungs zeigten eine gute Moral und Kampfgeist weiter so Jungs.