FC Germania Singen – SVL 3:2

Unsere B-Junioren verlieren trotz ordentlicher Leistung mit 2-3.
Unsere Jungs begannen gegen den Landesligist schwungvoll und verdienten sich eine frühe 2:0 Führung durch Jonathan Plümer und Marian Philipp. Auch im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit schien alles im Griff bis der Gegner kurz vor der Halbzeit mit seiner ersten Torchance verkürzte. Leider brachte uns dies so durcheinander das wir keine 60 Sekunden später einen Elfmeter verursachten wodurch der Gegner ausgleichen konnte.
In Halbzeit 2 entwickelte sich dann, auch durch viele Wechsel (alleine wir hatten 8 Auswechselspieler die alle eingesetzt wurden) ein offenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. So konnte sich Arda im Tor gleich zweimal Auszeichnen, war dann aber bei einem Konter der Gäste machtlos. Darauf hatten wir keine Antwort mehr.
Fazit: Schade das wir ein gutes Spiel in 2 Minuten aus der Hand geben, aber das positive überwiegt doch.