SVL – SG Rüppurr 2:1

A-JUNIOREN ERKÄMPFEN SICH HERBSTMEISTERSCHAFT!!
Auf einem schwer bespielbaren Platz bei teilweise starken Windboen fanden unsere Jungs nicht zur gewohnten Stärke. Der Gegner kam bei den widrigen Wetterverhältnisse etwas besser klar und konnte das Spiel in Halbzeit 1 ausgeglichen gestalten.
Ein langer Traumpass von Suleiman erreichte in der 35 Minute Joey, der zwei Gegenspieler ins Leere laufen ließ und den Ball zum 1-0 über den Torwart chipte.
Zweite Halbzeit waren unsere Jungs etwas wacher und vergaben zahlreiche Chancen. Ein flacher Freistoß von Luis erreichte in der 72. Minute erneut Joey, der locker zum 2-0 einschob.
In der 7. Minute der Nachspielzeit konnte der Gegner mit einem abgefälschten Schuss noch auf 1-2 verkürzen, aber das war dann für den Ausgang der Partie nicht mehr entscheidend.
Tore SVL: Joey (2)
Kommenden Sonntag kommt es zum Derby in Reichenbach. Anstoss ist 10:30 Uhr!
Kommt vorbei und unterstützt dieses geile Team!