TSV Palmbach II – SVL II 4:4

Das Topspiel zwischen den bisher ungeschlagenen Mannschaften vom Palmbach und dem SVL war spannend bis zur letzten Sekunde.

Die erste Hälfte gehörte dem SVL, der versuchte mit viel Druck und Zielstrebigkeit in Richtung gegnerisches Tor zu spielen, was bei den Platzverhältnissen nicht einfach war. Glück allerdings für den SVL als Torhüter Heiko Knösing einen Handelfmeter klasse zu Nichte machte. Nach 20 Minuten stand es dann verdient 2:0 für Langensteinbach durch zwei Tore von Raphael Martin (15’) und Nikita Fedko (20’) Doch Palmbach ließ die Köpfe nicht hängen, war stets gefährlich und erzielte 10 min später den Anschlusstreffer. Dem 3:1 durch Hani Ghanim Haji folgte prompt der 2:3 Anschlusstreffer, was gleichzeitig der Halbzeitstand bedeutete.

Palmbach kam deutlich besser aus der Halbzeit, denn die zweite Hälfte gehörte fast ausschließlich der Heimmannschaft, die permanent Druck auf das SVL Gehäuse machte. Einer der wenigen Entlastungsangriffe führte dann durch Lars Becker zur 4:2 Führung für den SVL und alle dachten, die Sache wäre nun gelaufen.

Als dann nach einem weitern Standard Palmbach auf 3:4 verkürzte begann eine hektische Schlussphase, in der die SVL Abwehr kräftig gefordert wurde und das eine oder andere Mal auch richtig Glück hatte. Mehr als ärgerlich, als dann in der 97. Minute nach einem weiteren Freistoß der 4:4 Ausgleich fiel, nachdem der Schiedsrichter vorher lediglich 2 Minuten Nachspielzeit angezeigt hatte.

Letztlich war das Unentschieden für den TSV Palmbach verdient, da die Heimmannschaft während der gesamten Spielzeit ein sehr starker und kräftig motivierter Gegner war. Beide Mannschaften bleiben weiterhin ungeschlagen an der Tabellenspitze der C-Klasse, Staffel 4.