SVL – 1.FC Ispringen 3:0 (2:0)

Die zahlreichen Zuschauer erlebten an diesem sommerlichen Sonntagnachmittag einen ungefährdeten 3:0 Heimsieg gegen einen Gegner, der nur in den ersten 25 Minuten des Spiels einigermaßen mithalten konnte. Danach wurden die Aktionen der Jens-Wolfinger-Truppe immer sicherer und die spielerische Qualität immer besser, sodass sich zwangsläufig Chancen ergaben. Die erste richtig große vergab Torjäger Barkin Saytas , der allerdings seine zweite Möglichkeit nach einer genau getimten Flanke von Leon Osmanovic zur 1:0 Führung einköpfen konnte. Ein paar Minuten später legte er uneigennützig auf Jan Oliver Stachura auf, der für eine sichere 2:0 Halbzeitführung sorgte. Ispringen schaffte es in Halbzeit zwei nicht sich richtig in Szene zu setzen.
Die SVL Abwehr stand sehr sicher und auch im Spielaufbau zeigte sich der SVL als klar konstruktivere Mannschaft, bei der Marvin Rayling aus einer homogenen und konzentriert auftretenden Truppe das eine und andere Mal sehr positiv in Erscheinung trat. Mit dem 14. Saisontor sorgte schließlich wiederum Barkin Saytas nach einer Ecke für den zu keiner Zeit gefährdeten 3:0 Sieg.