SVL – Bulacher SC 4:1

A-Junioren im Schongang zum Heimsieg – Als wir in den ersten Minuten, durch eine Bogenlampe, plötzlich mit 0-1 in Rückstand gerieten, kam bisschen Sand ins Getriebe. Unsere Beine waren heute etwas schwer und irgendwie gelang uns kein Zugriff auf Ball und Gegner. Die Bulacher waren defensiv zäh und verteidigten gut. Das machte uns das Leben sehr schwer. Mit einem Doppelpack konnten wir innerhalb von paar Minuten dann den 2-1 Halbzeitstand erzielen. In der 2. Hälfte waren wir etwas griffiger und erspielten uns einige Torchancen heraus. Das 3-1 und 4-1 waren das Ergebnis dieser kurzzeitigen Druckphase. Letztendlich schoss der Gegner in HZ 2 nicht einmal auf unser Tor und somit geht der Sieg, auch in der Höhe, in Ordnung. Tore SVL: Luis (2), Joey, Ole