SVL – TSV Reichenbach 1:3 n.V.

A-Junioren trotzen übermächtigem Gegner im Pokal!
Für die vielen Reichenbacher Zuschauer gings nur um eine Sache heute, nämlich um die Höhe ihres Auswärtssieges. Da hat der Gegner aber leider die Rechnung ohne unsere Jungs gemacht.
Es entwickelte sich ein Pokalfight der Extraklasse, in der wir so gut wie keine Chance zuließen. Alles was auf unser Tor kam, wurde leidenschaftlich wegverteidigt oder konnte Consti souverän klären. Als wir dann mit 1-0 in der 2. HZ in Führung gingen, konnte nur ein Sonntagsschuss des Gegners, auf nassem Geläuf, den TSV in die Verlängerung retten. Als dann in der 2. HZ der Verlängerung unsere Kräfte am Ende waren, konnte der Tabellenführer der Landesliga den Sieg für sich verbuchen. Hut ab, vor diesem A-Jugend-Team!