SVL – Spvgg. Durlach-Aue 5:1 (1:1)

Wenn auch das Ergebnis etwas hoch war, war der vierte Sieg in dieser Saison mehr als verdient und der SVL bleibt zu Hause ohne Punktverlust. Nach dem frühen 1:0 durch Dominic Riedel , der einen langen Einwurf von Jan-Oliver Stachura nur einschieben musste, gab der SVL das Spiel nach einer halben Stunde aus der Hand, konnte keine spielerischen Akzente setzen und verlor zu viele Zweikämpfe im Mittelfeld. Durlach-Aue wurde stärker und schaffte den verdienten Ausgleich durch Patrick Becker per Kopf noch vor der Pause. Nach dem Wechsel war keine Minute gespielt, als Barkin Saytas nach einem schlimmen Patzer des Gästetorhüter die Wolfinger-Truppe 2:1 in Führung
brachte. Auch danach war der Gast sehr bemüht und setzte die SVL-Abwehr kräftig unter Druck, die Tore allerdings erzielte der SVL. Teilweise mit Hilfe der alles andere als sattelfeste Gästeabwehr erzielte Barkin Saytas seine Saisontore Nr. 10 und 11. Beiden Treffern ging gedankenschnelle Vorab von Dominic Riedel voraus, der seinen Sturmpartner super in Szene setze und dabei auch noch ordentlich auf die Knochen bekam. Auch beim zwischenzeitlichen 4:1 durch Emre Bozdag schaltete Riedel beim Einwurf schnell und Barkin Saytas war ebenfalls in den Bewegungen zu flink für die Auer- Defensive.