JSG Walzbachtal- SVL II 2:3

Unglücklich verloren im ersten Spiel. Die C2 reiste nach Wössingen um ihr erstes Punktspiel zu absolvieren. Für viele das erste Mal auf großem Feld, war doch die größte Ungewissheit. Hinzu kamen wieder mal schwüle Temperaturen. Aber unsere Jungs machten ihren Job richtig gut. Von Beginn an hatten wir mehr vom Spiel aber es fehlte noch der richtige Zug zum Tor. Der Gegner machte das besser und nutzte gleich zwei Fehler vom SVL zur 2-0 Führung. Irgendwie unverdient dachten sich alle. Wir ließen uns aber nicht hängen und Philipp belohnte uns noch mit dem 2-1 kurz vor der Pause. Mit viel Mut wollten wir die Partie nun drehen nach der Pause. Es entwickelte sich ein Spiel nur in der Wössinger Hälfte. Aber an den Torabschlüssen müssen wir noch arbeiten. Als Elia kurz vor Ende ausgleichen konnte nach einem Eckball schien der verdiente Punktgewinn da. Mit dem Abpfiff allerdings fingen wir uns noch sehr unglücklich die Niederlage ein. Eigentlich der einzige Torschuss der Gastgeber in Halbzeit zwei. Somit mussten wir enttäuscht die Heimreise antreten. Enttäuscht aber nur übers Ergebnis.