JSG Bergdörfer Karlsruhe – SVL 0:5

Unsere B1 startet mit einem schmerzhaften 5:0 Auswärtssieg in Durlach gegen JSG Bergdörfer
Sonntagmorgen und schönstes Fussballwetter, fuhren wir voller Elan nach Durlach.
Ein Spielbeginn nach Maß. Maurice Salm nutze gleich in der ersten Minute eine Unachtsamkeit des Gegners und brachte uns direkt mit 1:0 in Führung. Das Spiel lief weiter auf ein Tor, nur der Ball wollte nicht über die Linie. Die Partie wurde ziemlich rauh in den ersten 15min, und so kam es, daß Maurice im Strafraum durchkam und nur noch unfair gestoppt werden konnte. Das was ab jetzt geschah, wollte niemand sehen. Maurice ist so schwer zu Fall gekommen, daß er einen Schlüsselbeinbruch erlitt. Es dauerte über eine Stunde, bis der Rettungsdienst Maurice so einigermaßen schmerzfrei abtransportieren konnte. Sein Team war die ganze Zeit an seiner Seite und stand ihm bei.
Nachdem das Spiel nach gut einer Stunde fortgesetzt wurde, verwandelte Boher den fälligen Strafstoß. Dieses Spiel fand keine richtige Ruhe mehr und beide Teams taten sich schwer, noch ein gutes Spiel zu präsentieren. Viele kleine Fouls und ein Schiedsrichter, der nicht wirklich für Ruhe sorgte, machten das Spiel nicht besser. Wir versuchten in der zweiten Halbzeit wieder etwas mehr Ordnung zu bekommen und machten dann zweimal durch Jonathan und einmal Noah den Auswärtssieg perfekt. Samir musste auch noch verletzt raus und somit nehmen wir die drei Punkte aber freuen können wir uns nicht wirklich. Zu gross ist der Verlust von Maurice Salm und das was alle Beteiligten erlebt haben. Das ganze Team plus Trainerteam und Eltern, wünschen Maurice alles Gute und gute Besserung.