SC Schielberg II – SVL II 1:6 (1:2)

Verdienter Sieg nach Top-Leistung – Mit einem deutlichen 6:1 Sieg kehrte die zweite Mannschaft des SVL vom Auswärtsspiel in Schielberg zurück.  In der ersten halben Stunde der Partie erwiesen sich die Gastgeber als erwartet starker Gegner, der mit etwas Glück zu diesem Zeitpunkt auch in Führung hätte gehen können. Dass es nach dreißig Minuten nur 1:1 stand, lag auch an Torhüter Heiko Knösing , der zwei Großchancen der Schielberger parieren konnte. Mit zunehmender Spielzeit wurden die Aktionen der Truppe von Trainer Christian Rau
immer besser. Jeder auf dem Platz merkte, dass an diesem Tag eine richtig gute Leistung gezeigt werden muss, um mit drei Punkten
nach Hause fahren zu können. Mit der richtigen kämpferischen Einstellung, einer notwendigen Aggressivität jedes Einzelnen und auch mit sehr guten Spiel nach vorne gab es immer mehr Chancen für den SVL, von denen in der 45. Minute Hani Hajieine zur 2:1 Führung nutzen konnte, als er einen strammen Schuss von Nikita Fedko leicht abfälschte. In Halbzeit zwei wurde der SVL immer dominanter und kam in der 50. und 64. Minute zu zwei weiteren Toren durch Top-Torjäger Hani Haji , der nach den insgesamt vier Treffern an diesen Tag sein Torekonto auf 9 Treffer erhöhen konnte. Schielberg gab noch lange nicht auf und versuchte immer wieder die SVL Abwehr zu überwinden, die aber sicher stand und so gut wie keine Chancen mehr zuließ. In den Schlussminuten erhöhten dann noch Raphael Martin und
Bahaman Faeg auf 6:1 für den SVL. Insgesamt eine richtig gute und geschlossene Leistung der gesamten Mannschaft, die mehr als verdient die drei Punkte aus Schielberg mitgenommen hat.