SVL – VfR Gommersdorf 2:3 (1:0)

Chance verpasst! Hätte nach wenigen Spielminuten Dominic Riedel mit seinem Heber nicht nur die Latte getroffen und hätte die unsicher leitendende Schiedsrichterin kurz vor der Pause ein klares Foul gegen Paulo Koffler nicht übersehen, wäre schon vor der Halbzeit eine Vorentscheidung gefallen gewesen. So stand es nach den ersten 45 Minuten, ebenfalls durch Paulo
Koffler, verdient 1:0 für den SVL, der trotz wieder notwendigen Umstellungen defensiv auch überzeugen konnte obwohl Gommersdorf etwas mehr Spielanteile hatte. Mit einer Glanzparade
konnte Calvin Fuchs bei der einzigen richtigen Chance der Gäste den 1:1 Ausgleich verhindern. Aber wie so oft kam es wieder einmal anders und in Halbzeit zwei lief es nicht gerade glücklich für die Gastgeber. Zum Entsetzen der SVL- Abwehr entschied die Schiedsrichterin in der 48. Minute auf Handelfmeter für Gommersdorf, der den 1:1 Ausgleich bedeutete. In der Folgezeit erspiele sich die Jens Wolfinger Truppe einige gute Möglichkeiten, die leider nicht von Erfolg gekrönt wurden. Nach einem individuellen Fehler und einem weiteren vermeidbaren Tor stand es nach 73 Minuten 3:1 für die Gäste. Zu mehr als zum 2:3 Anschlusstreffer durch Andy Surgota reichte leider nicht mehr, sodass letztlich der SVL die so notwendigen Punkte leider nicht auf der Habenseite verbuchen konnte. Mit dieser Niederlage hat man leider die Chance verpasst sich bis auf 5 Punkte dem Relegationsplatz nähern zu können. Der Mannschaft kann man keinen Vorwurf machen, sie hat bis zum Schluss alles gegeben.