JSG Bergdörfer-SVL 2:1

Zum Rückrundenstart war unsere D-Jugend in Grünwettersbach bei der JSG Bergdörfer zu Gast. Bei nasskaltem Wetter sind unsere Kinder sehr gut gestartet. Benjamin brachte uns in der 11. Minute in Führung. Der Gegner, bisher ungeschlagen, wollte dies nicht so stehen lassen und lief ein ums andere Mal an.
Zu Beginn der 2. Halbzeit mussten wir uns erstmal sortieren, bevor wir wieder ins Spiel fanden. Aber dennoch verlief das Spiel sehr ausgeglichen.
Eine kleine Unaufmerksamkeit zwei Minute vor Schluss, reichten für den Gegner zum Ausgleich. Die Spielzeit war eigentlich schon um und der Ball im Aus, was vom Schiedsrichter leider nicht registriert wurde, als der Gegner quasi mit dem Schlusspfiff zum 2-1 einnetzte. Verständlicherweise waren die Mannschaft, Trainer und die Fans enttäuscht über diese Situation. Aber wir werden positiv nach vorne schauen und uns auf die kommenden Herausforderung konzentrieren. Danke an die vielen Eltern die uns unterstützt haben.