SVL – JSG Bruchhausen 4:0 (2:0)

Die A-Jugend gewinnt zum Abschluss der Vorrunde mit 4:0 gegen die Jsg Bruchhausen/Ettlingenweier/Malsch und sicher sich damit Tabellenplatz 2.
Im ungewohnten Flexmodus (9gg9 auf verkürztem Spielfeld) fand unsere Mannschaft gut ins Spiel und ging nach einem schönen Angriff über links bereits nach 8 Minuten durch Lars Becker in Führung. Danach verpasste man mehrfach die Chance auf weiter Tore. So verflachte die Partie bis kurz vor der Halbzeit als wir nach einem Eckball das erlösende 2:0 erzielen konnten. Durch viele Wechsel verflachte die Partie im Laufe der 2. Halbzeit, unsere Jungs hatten die Partie aber jederzeit im Griff und konnten bis zum Ende durch Tore von Lars Becker und Luis Schröder das Ergebniss auf 4:0 ausbauen.