1.FC Bruchsal – SVL 8:2

Bittere Niederlage – Der SV Langensteinbach geriet beim Auswärtsspiel beim Oberligaabsteiger aus Bruchsal ordentlich unter die Räder. Während beim Heimteam an diesem Abend alles passte (8 Torschüsse = 8 Tore) war man beim SVL gedanklich und körperlich immer mindestens zwei Sekunden zu spät. Über die gesamte Zeit fand man keinen Zugriff aufs Spiel und jeder Ballverlust wurde mit sehenswerten Bruchsaler Treffern brutal bestraft. Das Team von Theo Rus schaltete auch nach dem 4:0 Halbzeitstand kein Gang zurück und spielte 90. Minuten volle Power.
Mit zwei Toren durch Domionic Riedel und Besart Krasniqi betrieb man zwar noch Ergebniskosmetik aber am Ende musste man mit 8 Gegentoren die Heimreise antreten, alles in allem sicherlich zwei bis drei Tore zu hoch.