SVL II – TSV Spessart II 13:1

Tore-Festival der Zweiten
Mit einem sensationellen 13:1 Heimsieg gegen die zweite Mannschaft des TSV Spessart hat die an diesem Tag von
Christian Rau betreute Zweite die Tabellenführung übernommen. Von der ersten Minute an war die SVL Truppe, die durch drei Spieler aus der ersten Mannschaft verstärkt wurde, dem Gegner haushoch überlegen. Das Spiel hatte kaum angefangen stand es durch
Patrick Feißt 1:0, dem Aron Philipp bald danach zwei weitere Tore folgen lies. 5:0 stand es zur Halbzeit und das Spiel war natürlich zu diesem Zeitpunkt bereits entschieden. In Halbzeit zwei ging das muntere Torschießen weiter und in regelmäßigen Abständen folgten 8 weitere Tore, bei einem Gegentor zum zwischenzeitliche 9:1. Es hat einfach Spaß gemacht zuzuschauen und es Spaß gemacht zu sehen,
wie sich die Mannschaft präsentiert hat und mit welcher Spielfreunde sie sich den Besuchern präsentiert hat. Eine tolle geschlossene Mannschaftleistung bei der Patrick Feißt mit vier Toren am meisten getroffen hat. Jeweils drei Tore haben Aron Philipp und
Raphael Martin erzielt. Die ersten Tore für den SVL schossen in der Schussphase Kevin Denzer (2 x) und zu guter Letzt Duc Hung Tran
zum 13:1 Endstand.