SG Daxlanden-SVL 3:1

Zum letzten Punktspiel reisten wir an die Fritschlach zum SG Dacklanden. Mit im Gepäck waren noch drei Spieler der erfolgreichen D Jugend um die ersten Atemzüge auf dem Grossfeld zu machen. Alle drei machten nach ihren Einwechselungen gegen die großen Jungs eine gute Figur. In der ersten Halbzeit zeigten die blauschwarzen richtig guten Fußball. Der Vizemeister schaffte es nicht unsere Defensive zu bezwingen und wir kamen des Öfteren zu Torchancen. Leider fehlte uns da das Abschlussglück um in Führung zu gehen. Nach 25 min dann die verdiente Führung für uns. Ein schneller Abschlag von Torwart Arda verlängerte Mazar auf seinen Bruder Boher, der eiskalt zur Führung einlupfte. Danach verpasste man sogar das Zweite nachzulegen. Leider kam der Gastgeber vorm Pausenpfiff noch zum Ausgleich. In der zweiten Hälfte wollte der Trainer dann alle Spieler sehn und wechselte kräftig durch. Die körperlich robustere Heimelf hatte nun etwas mehr Power und erspielte sich Torchancen. Ungewohnte individuelle Aufbaufehler führten dann zu Torchancen. Zwei Konter nach Standards führten dann zum 3-1 Endstand. Aufgrund der guten Spielanlage und den tollen Nachwuchs aus der D Jugend ist die C Jugend gut gerüstet fürs neue Spieljahr.