SVL II – FV Malsch II 3:0 (1:0)

Verdienter Sieg nach sehr gutem Auftritt – Nach fünf Niederlagen in Folge konnte unsere Zweite endlich wieder drei notwendige Punkte einfahren. Die Mannschaft zeigte dabei eine richtig gute Partie und der Sieg hätte nach vielen weiteren Chancen auch deutlich höher ausfallen können. Wesentlich offensiver
ausgerichtet als in den Spielen zuvor überzeugte die Krauth/Kocaman Truppe auch spielerisch und erspielte sich eine Reihe guter Möglichkeiten von denen Patrick Feißt in der 39. Minuten
den zu weit vor dem Tor stehenden Gästetorhüter mit einem Weitschuss überlisten konnte.

Gleich nach der Pause das nächste Tor für den SVL. Raphael Martin war sehr aufmerksam, nutzte eine Unsicherheit in der Gästeabwehr, schnappte sich den Ball und vollendete zu diesem Zeitpunkt zum
hochverdienten 2:0. „Tor des Tages“ war zweifellos das 3:0 für Langensteinbach in der 57. Minute. SVL Keeper Heiko Knösing, der das ganze Spiel über ein sehr sicherer Rückhalt seiner Mannschaft war, fing sicher eine Flanke der Gäste ab und verwandelte den anschließenden Abschlag aus der Hand mit etwas Windunterstützung und einem verdutzten Malscher Torhüter ins gegnerische Tor. Die SVL Abwehr lies gegen stärker aufkommende Gäste nichts mehr anbrennen, hatte durchaus noch weitere gute Möglichkeiten das Spiel klarer zu gewinnen. Eine absolut geschlossen gute Mannschaftsleistung bei der endlich einmal die Mannschaft auch mit Toren und einem Sieg belohnt wurde.