SVL II – Spfr. Forchheim III 1:1

Am 9. Spieltag begrüßte der SVL 2 die 3. Mannschaft der Forchheimer Gäste. In den ersten Spielminuten konnten der Gastgeber dem Favoriten gut Druck machen und hatte vorerst die einzigen Torchancen. Zudem befand sich der Ball großteils in der gegnerischen Hälfte. Daher auch nicht sonderlich überraschend die 1:0 Führung durch Peter
Schymainsky in der 12ten Spielminute. So ging das Spiel noch einige Minuten weiter, bis zunehmend die Forchheimer Fuß fassen konnten. Dadurch passierten auch vermehrt Fehler im Langensteinbacher Aufbauspiel. Ein Pass in die Gasse der Verteidigung ermöglichte den Gästen den Ausgleichstreffer in der 27ten. Ein weiterer Abschluss kurz in Folge konnte vereitelt werden. Wieder gefasst, ergaben sich erneut mehr Chancen für den SVL 2, alle blieben jedoch unverwertet.
In der zweiten Halbzeit waren weiterhin Möglichkeiten für beide Teams zu beobachten, manche davon durchaus gefährlich. Diese konnten oft erst in letzter Reihe vereitelt werden. Frische Kräfte sollten das nötige bisschen Überlegenheit mitsichbringen, jedoch konnte keiner die 3 Punkte holen. Eine ärgerliche rote Karte kurz vor
Abschluss versauerte den wohlverdienten Punkt an diesem Spieltag. Der SVL 2 nun mit 4 Punkten auf dem 14ten Tabellenplatz.