SVL -JSG Rheinstetten 1-2

Verloren gegen den Titelfavoriten. Standesgemäß sagt jeder. Nicht verdient sagte der Trainer, die Verantwortlichen und sogar einige Spieler der JSG Rheinstetten. Warum ist schnell erzählt. In einer ersten Halbzeit die klar eine 0-0 Halbzeit war, machte der SVL den Krabbelsack schon auf. Zwei geschenkte Tore hießen 0-2. Zweite Halbzeit waren unsere Jungs klar griffiger als der Gegner, erspielte sich Torchancen und lies hinten nichts zu. Leider ist es ein roter Faden in unserer A Jugend. Viele Torchancen, kein Abschlussglück. Leider blieb die Pfeife beim sonst gut leitenden Schiri bei einer Elfmetersitustian stumm. Pech also auch noch. Als fünf Minuten vor Schluss Lars Becker endlich traf wurde es nochmal hektisch. Leider schafften wir den hochverdienten Ausgleich nicht mehr. Trotzdem ein Team das Spaß macht mit super Unterstützung aus der B Jugend. Das sind SVLer. Das macht Spaß.