SVL – FC Busenbach 7:2

Die E Junioren des SVL gewinnen nach starkem Auftritt daheim gegen den FC Busenbach.

Mit großem Engagement in den Zweikämpfen und klarer spielerischer Überlegenheit war man in allen Mannschaftsteilen heute die bessere Mannschaft.

Von Anfang an merkte man den Kids an, dass sie sich heute den Sieg, nach zuletzt starken Leistungen ohne gewünschtem Ergebnis, nicht nehmen lassen wollten.

Wir gingen durch Noah Westermann und Samuel Späth bereits nach 4 Minuten in Führung.

Nach dem 2:1-Anschlusstreffer erhöhten wir weiter das Tempo und konnten durch zwei weitere Tore von Samuel mit 4:1 in die Halbzeitpause gehen.

Auch in der zweiten Hälfte ließen wir nicht nach und beendeten das Spiel souverän mit zwei weiteren Treffern durch Noah und einem Tor von Emir Kuday mit 7:2.

Ein klasse Auftritt der Kids mit toller Unterstützung durch die Eltern.