SVL II – FT Forchheim 2:5

13.9.2020 : Mit einer sehr guten und der wohl besten 1. Halbzeit seit langem,präsentierte sich die zweite Mannschaft beim Heimspiel gegen die 1.Mannschaft der FT Forcheim. Immer wieder konnten aus einerstabilen Abwehr heraus gefährliche Angriffe vorgetragen werden, dieauch häufig Gefahr vor dem gegnerischen Tor bedeudeten.„Leihgabe“ Manuel Knodel von der ersten Mannschaft konnte beieinem dieser Vorstöße nur durch ein Foul gebremst werden. PatrickFeißt verwandelte den fälligen Elfmeter zur 1:0 Führung. Noch vor der Halbzeit das 2:0 als Robin Oswald einen Feißt-Freistoß nur noch einnicken musste.In Halbzeit zwei ein komplett anders Bild. Nach einer vermutlichkräftigen Standpauke in der Pause präsentierten sich die Gäste ausRheinstetten mit veränderter Taktik und einem enormen Druck aufdas SVL Gehäuse. Kaum noch Entlastungsangriffe auf SVL-Seite wardie Folge und so war es nur eine Frage der Zeit, bis das erste Tor fürdie Gäste fiel.Ein Elfmeter führte zum 1:2 Anschlusstreffer und kurze Zeit später fielder Ausgleich nach einem unnötigen Ballverlust im Mittelfeld undeinem anschließenden individuellen Fehler. Forchheim war nun dieklar bessere Mannschaft und die Krauth-Kocamann-Truppe hatnichts mehr entgegen zu setzen. Sehr schön herausgespielt das 3:2für die Gäste und das anschließende 4:2 war dann gewissermaßendie Entscheidung. Ganz zum Schluss noch das 5. Gegentor, bei demder gegnerische Spieler vollkommen unnötig unseren VerteidigerPatrick Ell mit einem Bodycheck gegen den Pfosten drückte, dass eranschließend ins Krankenhaus gebracht werden musste. Alles gutePatrick, werde bald wieder fit.