1. FC 08 Birkenfeld – SVL 1:0 (0:0)

SVL belohnt sich nicht!

Typisch für die laufende Saison war die Tatsache, dass sich die Blau-Schwarzen, nach einer ordentlichen Leistung beim Schlusspfiff wieder mal mit leeren Händen da standen und irgendwie die „Welt“ nicht mehr verstehen konnten.

Weder die Torchancen vor der Pause zu einer verdienten Halbzeitführung, noch die XXL – Möglichkeiten nach der Führung der Gastgeber konnten genutzt werden.

Die Birkenfelder 1:0 Führung fiel durch einen Kopfballtreffer nach einer Ecke kurz nach dem Seitenwechsel.

Die Gründe für das wiederholte vorne-zu-Null-Spielens der Weber-Truppe, lag zum einen am überragenden Keeper Kraft, vielleicht etwas am fehlenden Glück, aber sicherlich auch noch an der letzten gierigen Konsequenz den Ball über die Linie zu drücken.

Fazit: Herrlicher Sommertag. Guter SVL-Auftritt. Wermutstropfen die ca. 5 bis 10 minütige nervige Langeweile durch das kilometerlange Bälle holen hinter den beiden Toren. (Balljungen / Fehlanzeige)

ACHTUNG: Kein Punktgewinn bedeutet Abstiegskampf pur beim SVL, vermutlich bis zum letzten Spieltag in Flehingen.

Jetzt gilt es: „Fußball ist unser Leben … wir kämpfen … bis ein Tor …!“ (Th.G.)