TSV Auerbach 2 – SVL 2 2:2 (2:0)

Gerechtes Unentschieden

Egal wie das Endergebnis zu Stande gekommen ist, u. a. schwache 1. Halbzeit des SVL, schwache 2. Halbzeit des TSV, unberechtigter Elfmeter, schwache SR – Leistung usw., waren beide Parteien nach dem Schlusspfiff mit dem letztendlich daraus resultierenden Remis zufrieden. Wie erwähnt, kam die von Sebastian Weber unterstützte JRL- Truppe, engagiert aus der Kabine und wehrte sich (endlich) gegen die 1. Saisonniederlage. Allerdings brauchte man einen „geschenkten“ Foulelfmeter, welchen Patrik Feißt sicher verwandelte. Den verdienten 2:2 Ausgleich markierte Ridvan Viduslu nach einem Freistoß aus abseits verdächtiger Position. Aufgrund der Tatsache, dass der TSV Auerbach im zweiten Spielabschnitt (wie erwähnt) nichts mehr viel anzubieten hatte und der SVL auch noch mit einem Lattentreffer Pech hatte war das Ergebnis korrekt.

Fazit: Mit „blauem Auge“ erste Saisonniederlage vermieden. Alles Gute wünschen wir unserem Kapitän Claudius Anderer, welcher mit einer Schulterverletzung ausgeschieden – und in die Klinik gebracht werden musste.

Man of the match: Der Schiedsrichter („ohne Worte“ / Günter Pfeiffer – in Erinnerung) Th.G.