SVL wie immer „bester Gastgeber“!

Tolles Relegationsspiel beim SVL! – Dienstag, 4. Juni 2024 :Das Halbfinale um den Aufstieg in die B Klasse zwischen dem TSV Etzenrot gegen die favorisierte zweite Mannschaft des TSV Schöllbronn war überaus spannend und hatte einen würdigen Rahmen. Knapp 400 Zuschauer erlebten einen guten und schönen Fußball-Abend. Schöllbronn ging schnell mit 2:0 in Führung und so ging es in die Halbzeit. Doch nach der Pause kamen die Etzenroter zurück ins Spiel. Tapfer kämpfend schafften sie sich zurück zum 2:2.
20 Minuten vor Ende der Partie erzielten die Schöllbronner jedoch den Siegtreffer, der sie nun ins Aufstiegsfinale gegen Grötzingen II bringt.
Beeindruckend auch der Auftritt der zahlreichen Etzenroter Zuschauer, die gefühlt alle in rot-schwarz ihr Team anfeuerten.
Wir wünschen beiden Teams alles Gute für Ihre sportliche Zukunft und waren gerne Gastgeber.